750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog des copines
31 mars 2013

CHARLOTTE AU CHOCOLAT DE PAQUES

P3310422

Pour bien terminer un repas, rien de tel que déguster des pâtisseries "maison" avec des produits de la ferme d'à côté.

Il nous faut : 200 grs de chocolat noir - 5 oeufs - l boite de Boudoirs Pâtissiers - 10 cl de café fort - 2 c à soupe de lait entier - 2 c à soupe sucre de canne.

Faire une mousse au chocolat - Mélanger le café + le lait + le sucre et tremper les Boudoirs. Les disposer dans un moule et mettre la mousse au chocolat au centre. Tapisser le dessus avec les boudoirs imbibés de la préparation ci-dessus. Mettre au frais minimum 2 H. Démouler et servir frais.

Un petit conseil, faire la charlotte la veille. Excellent !!!

 

Publicité
Publicité
Commentaires
le blog des copines
Publicité
Archives
Publicité